Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried yeast
o 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Edam cheese
- 50 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 120 g olive, black, pitted, sliced
- 50 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689.4 kJ / 403.8 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1279.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Fruit Ice Cream
5min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min