Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de gingembre frais
- 1 échalote
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à café de piment doux
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 200 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 g de vermicelles de riz
- 200 g de petits pois surgelés, cuits
- quelques brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe canadienne
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe aux tortellini
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Poisson sauce coco
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min