Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
180
g Gouda, in Stücken
o 180 g Emmentaler, in Stücken - 550 g Blätterteig, frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 250 g Tomaten, in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Streifen
o 100 g Salami, in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 2 Champignons, groß, in Scheiben
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 47.2 g
- Sodio
- 1443 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blitz-Pizza
40 min
Baguette Hawaii
30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min