Dispositivi & Accessori
培根蛋黃櫛瓜麵
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型1000 克
-
帕瑪森起司 切塊100 克
-
60 克 洋蔥紅蔥頭60 克
-
培根丁150 克
-
橄欖油30 克
-
水500 克
-
蛋黃4 顆
-
現磨黑胡椒粉
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
492.9 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起螺旋吧
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
照燒洋蔥牛肉
40min
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h