蘿蔔絲豬肉餅

蘿蔔絲豬肉餅

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 片

Ingredienti

  • 白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度
    500 克
  • 醃製用
    2 茶匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    2 支
  • 醬油
    10 克
  • 蠔油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Sodio 1126.3 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 608.4 kJ / 145.4 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...