Dispositivi & Accessori
蘿蔔絲豬肉餅
Prep. 15min
Totale 35min
6 片
Ingredienti
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
1126.3 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
608.4 kJ /
145.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起螺旋吧
10 ricette
Taiwan
Taiwan