Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella
30 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Egg Cream
1h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Fattoush with grilled haloumi
Nessuna valutazione
Pisco sour
10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min