Dispositivi & Accessori
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
Les légumes
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignon rouge en fines tranches
-
220 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de feta émietté
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 citrons jaunes coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de riz croustillante
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h