Dispositivi & Accessori
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de boisson à la noix de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de chair de courge butternut en dés
-
600 g de pommes de terre en dés
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1549 kJ /
372 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Paëlla veggie
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min