Versioni compatibili
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Proteine
- 52.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 51.6 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1283.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h