Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

4.4 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale alla Wellington e patate
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
  • 150 g di prosciutto crudo
  • senape q.b.
  • 30 - 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 uovo sbattuto
Composta di mele
  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1283.7 mg
Proteine 52.5 g
Calorie 3658.2 kJ / 874.3 kcal
Grassi 51.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 25.9 g
Carboidrati 53.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...