Dispositivi & Accessori
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1245 mg
Proteine
47 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate schiacciate al forno
1h
Bibimbap burrito
45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Cioccolata al caramello salato
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min