Dispositivi & Accessori
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h