Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

4.6 47 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette

Ingredienti

  • 240 g di riso integrale
    240 g di riso a chicco corto
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
  • 60 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di psillio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 100 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 201.8 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 723 kJ / 172 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 22.1 g

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