Dispositivi & Accessori
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 fette
Ingredienti
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
201.8 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
723 kJ /
172 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min