Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 fette

Ingredienti

  • di acqua
    900 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    30 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina senza glutine
    450 g
  • di amido di tapioca
    50 g
  • di farina di quinoa
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di semi di sesamo (opzionale) neri
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 246 kcal / 1032 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 2.9 g
Carboidrati 47.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 497.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...