
Dispositivi & accessori
Pane alle patate senza glutine
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
-
di acqua900 g
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)200 g
-
di latte150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato30 g
-
di zucchero5 g
-
di farina senza glutine450 g
-
di amido di tapioca50 g
-
di farina di quinoa25 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di semi di sesamo (opzionale) neri1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
246 kcal /
1032 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
47.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
497.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia