Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587 mg
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Porro insaporito (80 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Verdure miste insaporite
30min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min