Dispositivi & Accessori
Macarons alla fragola
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Involtini di carne
Brak ocen
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Macarons
1 godz. 30 min