Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache alla fragola
- 180 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 8 g di succo di limone
- 20 g di zucchero
Macaron
- 110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
- 110 g di zucchero a velo
- 100 g di albumi (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Ricette alternative
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Lemon Curd
1h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Daiquiri alla fragola
10 min.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Daquoise ai pistacchi
1h
Caramelle toffee
2sa
Cedrata
35 min.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min