Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 318 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Ricette alternative
Panini al cumino
16h 30min
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3ωρ. 30 λεπτ.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Panini della Val Venosta
15j 30 menit
Panini con muesli
19h 30min
Panini di patate
20 Std.
Pane ai semi di girasole
22u.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4 Std.