Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 18h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 47 g
Calorie 7965 kJ / 1968 kcal
Grassi 45 g
Fibre 27.5 g
Carboidrati 318 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...