Dispositivi & Accessori
Pane veneziano
Prep. 30min
Totale 18h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina manitoba
Pane
-
165 g di acqua fredda
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1510 g di acqua
-
10 g di sale
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47 g
Calorie
7965 kJ /
1968 kcal
Grassi
45 g
Fibre
27.5 g
Carboidrati
318 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia