番茄汤

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
6 人份

Ingredienti

  • 特级初榨橄榄油
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 煮熟去壳的
    4 颗
  • 西班牙火腿 切小块
    100 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 番茄 切小块
    1000 克
  • 5 克
  • 干的隔夜面包 撕成小块
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1074.3 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1799.2 kJ / 430 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...