Dispositivi & Accessori
甜椒牛肉
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
西班牙洋葱 切块50 克
-
新鲜欧芹 取叶3 - 4 枝
-
橄榄油30 克
-
红甜椒 切约2厘米片300 克
-
罐装番茄碎100 克
-
盐1 茶匙
-
红糖10 克
-
干辣椒片2 小撮
-
牛肉500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
27.9 g
Calorie
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
9.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
魔法
33 ricette
Cina
Cina