甜椒牛肉

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 西班牙洋葱 切块
    50 克
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 - 4 枝
  • 橄榄油
    30 克
  • 红甜椒 切约2厘米片
    300 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 1 茶匙
  • 红糖
    10 克
  • 干辣椒片
    2 小撮
  • 牛肉
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.9 g
Calorie 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 9.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...