黑胡椒豆腐肉片捲

黑胡椒豆腐肉片捲

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 雞蛋豆腐 (一盒)
    300 克
  • 牛五花肉片
    150 克
  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 70 克
  • 蠔油
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 618.8 mg
Proteine 24 g
Calorie 1007.3 kJ / 240.7 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...