Dispositivi & Accessori
Eiernockerl
Prep. 30min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (opzionale)1 TL
-
Zwiebel (opzionale) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1174 mg
Proteine
22 g
Calorie
2374 kJ /
568 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min