Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o 2 - 3 EL Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1小时 40 分钟
Obstkuchen
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min