Dispositivi & Accessori
Pain garni de ragoût de veau
Prep. 40min
Totale 6h 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
65 g
Calorie
3696 kJ /
884 kcal
Grassi
41 g
Fibre
19 g
Carboidrati
159 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Croquettes de crevettes
Nessuna valutazione
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nessuna valutazione
Sichuan spaghetti
50min