Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
TM6 TM5 TM31

Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • 1015 g di acqua
  • 60 g di farina tipo 00
  • 20 g di semolino
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
  • 150 g di finocchi a pezzi
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 30 g di cavolo riccio a pezzi (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di vino bianco (opzionale)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale
  • 1 pera sbucciata e a cubetti
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di miele
  • 20 g di burro
  • 10 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
561.6 kcal / 2349.6 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
1348.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative