Versioni compatibili
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
o 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Proteine
- 54.3 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3938.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Purè di patate nature
55min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min