Dispositivi & Accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2h