Crème pâtissière japonaise
TM6

Crème pâtissière japonaise

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    o 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé, coupée en morceaux

Valori nutritivi
per 1 AMAN delete test
Calorie
245.3 kJ / 58.6 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
6.7 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
0 g
Sodio
12.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative