![Panini sfogliati Panini sfogliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Pucce
7 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Panini al latte dolci
12h
Filoncini di semola
4 godz.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panettone TM6
10h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30 min
Panini al cumino
16h 30 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.