![Quick Thai Chicken Curry Quick Thai Chicken Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B644EFBF-369E-4339-8403-3EFF5219B3F8/Derivates/C0999010-A683-4BB7-AF17-E806F91B8F3C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 1 oz oil
- 3 ½ oz Thai red curry paste
- 14 oz coconut milk
- 5 oz water
- 16 - 17 oz waxy potatoes (e.g. Yukon Gold, red potatoes, fingerling), peeled, cut into bite-size pieces
- 4 oz carrots, cut into bite-size pieces
- 24 oz boneless, skinless chicken breast, cubed (1½ in.)
- 6 oz frozen peas
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2539 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Vegetable Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Turkey Chili
45min
Chicken Garam Masala
50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Easy Satay Chicken
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Mild Thai Green Curry
50min