Salmon with Vegetable Sauce
TM6

Salmon with Vegetable Sauce

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 795 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
  • 1 ½ tsp salt, divided
  • 3 - 5 pinches black pepper, ground, plus ¼ tsp
  • 15 g parsley leaf, fresh
  • 170 g leek, halved lengthways, sliced ( ¼ in.)
  • 200 g courgette, sliced (1½ in.)
  • 60 g water
  • 140 g green pea, fresh or frozen
  • 170 g mascarpone

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2615.7 kJ / 625.2 kcal
Proteine
51.8 g
Carboidrati
14.8 g
Grassi
40.7 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
3.3 g
Sodio
11204.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative