Dispositivi & Accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Taralli alle cipolle
3 h 30 min
Panini al vapore con salame
2 h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 h
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Biscotti domino
2 h 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 h
Muffin al cappuccino
1 h
Biscotti friabili al burro
2 h 30 min
Torta estasi
45 min
Salame di cioccolato al caffè
3 h 30 min