Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 20 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di burro di arachidi non zuccherato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 12.8 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 615 kJ / 147 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 14.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...