Dispositivi & Accessori
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Tortine alle carote
1h
Crackers al formaggio vegan
1h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min
Ciambella all'arancia
1h 25min