Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zoodles
- 340 g carrot, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 340 g zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 30 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 30 g rice vinegar
- 30 g mirin
- 30 g tahini
- 85 g soy sauce
- 1 - 2 tsp cayenne pepper, dried, flake, to taste
- 595 g chicken thigh, skinless, boneless, organic, cut into pieces (10 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 30 g ginger, fresh, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 995 g water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, fresh, chopped, to garnish
- green onion, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.2 kJ / 410.4 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1547.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indonesian white spice paste
35min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Medicine Ball Tea
20min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Indonesian green spice paste
40min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min