Dispositivi & Accessori
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
Prep. 20min
Totale 5h
6 portions
Ingredienti
-
400 g de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
-
290 g d'eau chaude
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux800 g d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
-
500 g de bière de type Guinness®
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel selon les goûts
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
20 g de sucre de canne
-
80 g d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
-
15 - 20 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
80 - 100 g de haricots noirs en conserve (opzionale) égouttés
-
1 - 2 jalapeños (opzionale) en fines tranches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1088 mg
Proteine
33 g
Calorie
3105 kJ /
742 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Carbonara végétarienne
30min
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Moutarde aux figues
1h
Mélange d’épices pour tacos
5min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Wraps Tikka Masala
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h