Dispositivi & Accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 450 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
200 - 250 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline
-
100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
-
½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
-
4 uova
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Carote pelate (TM6)
5min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Braciole pugliesi
1h