Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpette alla rucola
40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min