Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di sedano rapa, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, solo le foglioline
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di patate a pasta gialla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale
- paprika piccante
- 1 limone, a spicchi
- pane tostato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466.1 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1401.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5u. 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1j 25 menit
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min