Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
TM6 TM5

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati

Valori nutritivi
per 160 g
Calorie
1105 kJ / 263 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
25 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
3.9 g
Sodio
0.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative