Dispositivi & Accessori
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (opzionale)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
238 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
47.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Praline di datteri e frutta secca
20min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Pollo croccante al sesamo
45min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Cacio e pepe
30min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Cupcakes cervello
Nessuna valutazione
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Bao buns ripieni di verdure
2h
Agnello con patate al rosmarino
1h
Affogato al caffè
23h