Porridge yogurt e frutti rossi

Porridge yogurt e frutti rossi

4.6 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 8h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di latte
  • 50 g di miele
    40 g di zucchero
  • 75 g di frutti rossi congelati
    1 banana, sbucciata e a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 180 g di yogurt bianco
  • 160 g di fiocchi di avena
  • 30 g di semi di chia
  • 200 g di frutta mista fresca ( es. melograno, kiwi, mele, mango, fragole, more, mandarini, uva, ecc. a pezzi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 84.6 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1175 kJ / 280.8 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 41.1 g

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