Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 49.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1135.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min