Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
TM6 TM5 TM31

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 (125 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
  • 40 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1470 kJ / 351.3 kcal
Proteine
49.1 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.3 g
Sodio
1135.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative