
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
- 320 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 170 g di latte
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 145 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uovo
- 1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
- 130 g di spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kcal / 4275 kJ
- Proteine
- 27.6 g
- Grassi
- 66.9 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 26.1 g
- Sodio
- 1138.7 mg