Dispositivi & Accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1138.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
4275 kJ /
1021 kcal
Grassi
66.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Tortine in vasetto
1h
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Agnolotti burro e salvia
10h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Focaccia primaverile
2h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Semisfere cheesecake al mango
4h