Dispositivi & Accessori
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
50 g di senape
-
6 - 7 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
260 g di riso bianco a chicco lungo
-
300 g di carote pelate e tagliate a mezzaluna (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
-
400 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di miele
-
3 cucchiai di salsa di soia3 cucchiai di tamari
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2133.1 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
6715 kJ /
1605 kcal
Grassi
121.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
39.7 g
Carboidrati
101.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friggitrice ad aria
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Maiale in agrodolce
45min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min