Dispositivi & accessori
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà120 g
-
di carota pelata e a pezzi120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua650 g
-
di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)500 g
-
foglie di alloro secche2
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di zenzero secco macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di maggiorana secca2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
159 kcal /
663 kJ
Proteine
6 g
Grassi
9 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
670 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia