Dispositivi & Accessori
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz und etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke davon 1 EL in 1-2 EL Wasser aufgelöst3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Karibische Wraps
50min
Moussaka Wraps
50min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Big Mac Style Wraps
40min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h