Dispositivi & Accessori
Risottata - Huhn und Schwammerl
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
250 g Hühnerbrust, ohne HautHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (opzionale)1 TL
-
Wasser450 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
728 mg
Proteine
24 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
13 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottata
5 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Schweinsrouladen
1h 40min