Versioni compatibili
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel, gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote, gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt
- 2 Karotten, geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- 4 - 6 Hühnerunterkeulen, mit Haut und Knochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3773 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 934 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Fiakergulasch
2h 15min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min