Dispositivi & Accessori
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Prep. 40min
Totale 1h
5 Portionen
Ingredienti
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1529 mg
Proteine
38 g
Calorie
2591 kJ /
619 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Palatschinken
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Champignonsauce
30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Schweinsrouladen
1h 40min