Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron
1 Std.