![Crozotto à la butternut, poireau et beaufort Crozotto à la butternut, poireau et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6d15041dc45450a4a75cee4a334bfab/Derivates/b8f72baeabd6230d44149cfa0acc6403cc48b228.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min