姜黄鸡汤

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    5 瓣
  • 50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
    250 克
  • 切约2毫米片
    80 克
  • 洋葱 减半
    120 克
  • 胡萝卜 切成小块
    120 克
  • 1000 克
  • 土豆 切约2厘米块
    200 克
  • 德国酸菜,真空包装 沥干
    150 克
  • 姜黄粉
    1 汤匙
  • 罐装白芸豆 沥干
    240 克
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 220.7 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1192.4 kJ / 285 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...