番茄燉肉丸

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

肉丸
  • 麵包 新鮮或隔夜麵包,切塊
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉
    6 - 12 枝
  • 蒜頭 (opzionale)
    1 粒
  • 牛絞肉
    400 克
    400 克 豬絞肉
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
番茄醬汁
  • 橄欖油 不含抹油用
    20 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 罐裝碎番茄
    800 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1323.3 mg
Proteine 25.8 g
Calorie 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 22.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...