Dispositivi & Accessori
Vellutata speziata di zucca
Prep. 35min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
40 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaio di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
60 g di burro a pezzi
-
1200 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
400 g di acqua400 g di vino bianco
-
45 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di panna fresca liquida
-
5 cipollotti verdi (opzionale) a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
218 mg
Proteine
3 g
Calorie
943 kJ /
225 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Torta di mele della nonna
2h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Purè di patate all'aglio
50min
Crema di zucca e zenzero
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min