Vellutata speziata di zucca

Vellutata speziata di zucca

4.8 29 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
12 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
  • 200 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1200 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di vino bianco
    400 g di acqua
  • 45 g di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 5 cipollotti verdi (opzionale) a rondelle sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 218 mg
Proteine 3 g
Calorie 943 kJ / 225 kcal
Grassi 17 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...