Dispositivi & Accessori
Confierte Entenkeulen
Prep. 15min
Totale 3h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1912 mg
Proteine
30.4 g
Calorie
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Grassi
118.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
38.8 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grillhähnchen
1h 25min
Dein Eis
5min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Spargel und Kartoffeln
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Parmesandressing
5min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Cremiger Feta-Dip
5min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Green Goddess Salad
20min
Zaziki
10min