Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min
Ochsenbäckchen
5h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h