Dispositivi & Accessori
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
Prep. 40min
Totale 5h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Spätzle
-
Mehl550 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Wasser200 g
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
-
Ochsenbäckchen halbiert800 g
-
Salz zum Würzen und Kochen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Rinderfond900 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Portwein200 g
-
Tomatenmark80 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser zum Kochen
-
Brokkoli in kleinen Röschen200 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser30 g
-
Zucker½ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
3397 kJ /
811 kcal
Grassi
31 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Ossobuco
3h 40min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Ochsenbäckchen
5h